我不知道被人暗恋的滋味是什么?可我尝过暗恋别人的那种酸涩痛苦的感觉。
学生时代的暗恋
那是上初二下学期,他留级到我们班,我的座位在第二排,老师让他坐在了我后面。他长的很清秀,下课也不和后面的男同学玩耍,只是坐在他的座位写作业,而我下课会和他的同桌(是女生)聊天玩,他有时会像我借橡皮擦,有时会问我作业,现在想想这是不是他对我发出的特殊信息,可那时的我没有接受到,直到有一天下课后,他在我背上写了一个“爱”字,我不知道出于什么想法,没有转后求证他的意图。也是从那以后,我们的关系有点特殊了,开始聊天,星期天一起去玩,当然玩的时候还有其他同学。渐渐地我开始关注他的一句话,一个眼神,看不到他我心里就着急,我的整个心就像失了魂,就我这样的状态可想而知学习就一落千丈,我曾幻想着他和我告白的场景,可等到毕业那天也没有盼到。
现在想来,看自己是多么幼稚可笑,这就是我曾经懵懂的年纪经历的一段插曲。