有趣的老师作文
我的语文老师——纪老师,也是我们的班主任。她有1米6多的身高,很漂亮!纪老师有时候温柔,有的时候严厉,但是她大部分时候都是比较严厉的。
纪老师平常留作业比较多,和其他班比要多一些,所以,每天我的作业都要写到7、8点钟。有一次,负责做值日的同学,没有打扫好教室卫生,纪老师以为没有擦地板,她就问:“到底擦没擦?”那个同学吓得都快哭了,但是,别的同学说:“她做了值日!”老师不信,就说:“快说实话,要不去查监控!”但是,最后还是没去。
我的科学老师——李老师,是我们的副班主任,有一次,上科学课要做实验,用到了很多材料,有:两个测试导体或绝缘的机器,铁片,塑料片等等。同学们都兴奋地跳了起来。李老师生怕实验失败,那就丢脸了,她把这些材料一个一个地测试,亮灯就表示这种材料是导电的,不亮灯是不导电,这种材料就是绝缘体。李老师让我们看导电还是不导电,“亮”!“不亮”!“不亮”!声音在教室里回荡着!
我有两个有趣的老师,我很喜欢她们,我希望长大了也能成为像老师一样有趣的人!