有趣的老师作文
我们的学校有一个有趣的佘老师,他既幽默又专心。虽然患上了糖尿病,但仍然很坚强。最显著的特征就是鼻梁上那副小小的眼镜。
佘老师的字写得可漂亮啦!简直比书法家的字还要漂亮!连过年用的对联都是老师自己写的。没有哪一个人看过不称赞。
佘老师的发明能力也很强(说到底简直能当上小发明家啦!)。每次买的麦片等的盒子都被佘老师改造成了装一些电器用的“酷我电器盒”!佘老师还亲自做过许多杂物架哩!(因为佘老师家的东西太多了)。
佘老师家有许许多多的图书、许许多多的光碟(连聊斋都有)、一台大电脑(给学生用的)、一台笔记本电脑(自己用的)和一台掌上电脑(查资料用的)。每次我们帮他帮忙时都能得到优厚的报酬,有时是笔记本,有时是中性笔笔芯,还有时是奖励一些看书时间。
佘老师可真是琴师呀!葫芦丝、二胡、钢琴、口琴、竖笛、萧他都吹得非常好。怪不得成为了我们的音乐老师。
佘老师真有趣呀!