难忘的一刻作文
只要一翻开相册,看见我灿烂的笑容,当时的情景就清晰地浮现在我的眼前。
那天,整个世界似乎都充满着欢声笑语,因为……你猜猜那是什么日子?每逢这个节日孩子们都是最高兴的,那还用说?当然是一年一度的“六一”儿童节。
为了庆祝这个愉快的节日,少年宫举办了儿童节晚会。看!多热闹,一个个天真活泼的孩子们穿着奇特的衣服一蹦一跳地出场了,而我们书画班的几位同学呢?在一角默默地画着一幅一米多长的画,画的是一朵朵耐寒的、灿烂的梅花,画了大半个钟头,成功了!一幅美丽、生动的梅花图,不错。
在人们高声欢呼声中我们四个孩子的手拿住这幅画,走出台的中间,我的心紧张极了!“砰砰”地跳着。我又回头望望钟老师脸上的笑容,我的心情慢慢地放松了,笑容也像花儿一样,在我的脸上绽放。
这时“咔嚓”一声,童心未泯的妈妈把我难忘的一刻拍了下来。这一刻,将永远留在我心中的最深处。