冰花作文
我喜欢红色的玫瑰花,还喜欢宝石蓝的铃铛花,但是我最喜欢白色的冰花。
冰花真美啊!美丽、神奇。
瞧!那窗上的冰花象芦苇草,还象一棵棵高大挺拔的大树。冰花是神奇的。因为它是伟大的雕刻家创作的艺术品,它千姿百态,错落有致。看着看着,我仿佛来到了海底世界。看那小鱼还在睡觉呢!不会儿一只大鱼游过来说:“花花快起来,别睡了,大鯊鱼来了。”花花说:“我不信。”“不信你看那些住在海底的村民怎么都没了呢?”花花说:“我信我信,鱼大伯我们快跑吧!”于是大鱼就带着小花花游走了。因为大鯊鱼来了,我也跑了出来。嘿大鯊鱼怎么不见了呢?原来是我把里层窗户打开了,窗花也化了。
多么美丽、神奇的冰花呀!每到冬天便降落在千家万户的窗户上,它没有玫瑰花的绚丽,没有铃铛花的芳香,然而,每当我看到它,喜爱之情便油然而生。它给我带来了无限乐趣。