写元旦的作文300字
校园生活真是丰富多彩!
学校为了迎元旦,于是就举行了一次游园活动。当天下午高老师宣布学校下午有游园活动时,全班欢呼了起来。
我们第一个来到的是风雨操场,玩你抛我接的游戏。我们迫不及待地来到操场上,可是其他班的同学还在玩,所以我们只能在旁等待,我的心不停地跳着“砰、砰、砰”非常兴奋,终于轮到我了,和我配合的是张宾乐,第一球进了,第二个球进了,我心里不停地念叨着:加油加油!第三个球没进,第四个没进,还有最后一个,一定要进,耶!进了,真是有惊无险啊!终于顺利过关了。我高兴地跑向盖印章的地方,我得到了第一个印章。嘿!真不容易。
随后我们又去玩了保龄球、坐椅子、贴鼻子等游戏。我印象最深的还是坐椅子了。当时我特别紧张,因为我从来也没有玩过这个游戏。了解了这个游戏的规则以后,音乐就响了起来,当音乐一停下,我马上坐在了一个位子上,这时我心里想:“我过了第一轮不知道第二轮的命运如何?会不会被比下去呀!”果然被我猜中了,我没有坐到位子就被比下去了。真遗憾!
在玩了八个游戏之后,我们去换了奖品。我一共得了六个印章,得了二等奖。老师给我换了一枝钢笔和一枝圆珠笔。我拿着换好的奖品回到教室,心里美极了。
元旦的游园活动又好玩又刺激,不仅考验人的智力,还比人的体力。我觉得全面发展很重要。