我的.老师作文
不高不碍的个子,一头美丽的头发,一双大大的眼睛、一个弯弯的嘴巴,一脸严肃的神情,她就是我的们班主任,懂老师。
董老师对工作特别负责,那些不爱完成作业的同学甭想从她的眼皮底下逃过去,有一次,一位同学没有完成作业,可是,他对老师说忘记拿了,老师立刻让他回家去取,这时,那位同学在急了,只好拿出作业本补作业。
在上课的时候,董老师也很严厉,有一次上课,一位同学趁老师不注意,悄悄地拿出漫画书,忽然,叭!一声响,那位同学才回过神来,发现老师站在他的面前,只好把漫画书交给了老师。
可是,董老师不光严厉,有时还很和蔼,有一天,老师让全班同学在她面前背课文,到我了,我有点紧张,老师看了看我说:“不要紧,没什么可害怕的。”于是,我慢慢地把课文背了出来。
董老师特别关心同学,有一天,一位同学病了,老师的头上出了密密的汗珠,急忙给这位同学的家长打电话,还不时问这位同学,“好一点了吗?喝不喝水?”
这就是我的老师,一位既严肃又和蔼的老师。