老师的生日作文
今天是咱们外籍英语教师的28岁生日。为了感谢教师长期以来的教训与照顾,一回到教室,咱们趁教师还没来时开端评论这次惊喜生日派对的方案。
隔壁班的教师毛遂自荐的表明,他能够帮咱们买蛋糕,咱们都振奋极了,我发现咱们大约都有点饿了,听到有蛋糕吃都跃跃欲试了起来。
等候蛋糕的一起,咱们决议每人要做一张生日卡片,一个天兵男生竟然从纸类收回里拿了一叠“废纸”让咱们当资料,真是很有环保精力哦!
不论纸张怎么,重要的是心意,牵强凑合一下,一张美丽的生日卡片就呈现在咱们的面前,每个人轮番签名,把这暂时做好的卡片,悄悄的藏在教师的桌子上。
当咱们的寿星教师进教室,咱们用如雷的欢呼声大叫:“教师!生日快乐!!”在外面等好久的隔壁班教师,及时把蛋糕拿进来。
看见教师惊喜的表情,证明今天惊喜任务,成功完成!喔耶!