关于春天的作文
一年一度的春天又即将要来临了大家肯定正在不停地盼望着它能够早早到来吧|春天刚来的一个早晨,眼前还有些雾蒙蒙的,不过过了一会儿,显然雾慢慢地变薄,变淡,前面的房屋也看清楚了,仔细看看周围,就像刚刚染上一些颜料似的,看上去更明亮了些。本生冬天那样的冰雪缓缓融化了,还有脆弱的枯叶掉了下来,重新再新的树枝上绽放嫩芽,焕发出自己新的生命。到了中午,和煦的阳光洒在大地上。只见地上钻出了青绿色的"小草。
过了一天,透过窗边瞧:每棵树上长出了翠绿的小叶子来,上次的小草也变多了,可是却一个人都没有,因为三月份才刚开始而已,春天不像一个人一样会跑步,而是轻轻地漫步。
看着渐到的春天,思绪万千。