写走进自然的作文
鸟语花香,空气清新,人人都喜欢美丽的大自然。今天,我要走进大自然的怀抱里,深深感受它的美。
清晨,叽叽喳喳的鸟鸣把我唤醒,几缕阳光透过窗户洒在我身上。走出门,一棵棵树在清风下缓缓摆手。它们既像一位位绅士,向我礼貌的打招呼;又像一个个卫兵,坚守着自己的岗位。它们既为森林增添了生机,又为人们增加了氧气。
空中,一只只可爱的蜜蜂跳着欢快的舞蹈,一只只小巧玲珑的蝴蝶在空中拍打着它那对美丽的翅膀,一只只百灵鸟在枝头高歌。地上,辛勤的蚂蚁在搬运食物,黑甲虫在草丛中赛跑,螳螂们挥舞着“大刀”好像一个个勇猛的武士。空中地上的昆虫们让森林显出一派繁荣的景象。
寻着一阵流水声,我来到了一条小河前,哗啦啦的声音让我心旷神怡。河里,一条条小鱼自由自在的游来游去。清澈的水犹如一面明镜,倒映着每个人的样子,又像一块水晶,在阳光下闪闪发光。小河为森林增添了一抹靓丽的景色。
啊!多么美的大自然啊!只要我们留心观察,一定能看见大自然那独特的美。