感谢妈妈作文
小朋友,我们有太多的人要感谢了,感谢父母,感谢老师,感谢同学和朋友,你知道我最想感谢谁吗,快点跟我来吧!
我最想感谢的人就是我的妈妈。记得有一次夜晚,我发了高烧,浑身都很热,爸爸和哥哥都不在家,只有我和妈妈在家,那时,我躺在床上,当妈妈发现我的时后,就像热锅上的蚂蚁——团团转。外面刚好下了一场大雨,而且出租车又很少,我们等了好久,才有一辆出租车过来。病看好了,雨也停了,我清醒了一些,可是妈妈以经精疲力竭了,看到妈妈这个样子,我真想抱住妈妈,说声:“妈妈,您辛苦了!”
还有一次,我放学回到家,只见妈妈已经烧好了几盘小菜,做好了饭等我回来吃呢。妈妈在海口工作,上下班都要搭车来回,一般加班都要12点多,回来还要为我们做饭,真是太辛苦了。
妈妈,我以前没有意识到你的工作多么辛苦,如今我长大了,才意识到你加班,就是为了我们这个家庭能够辛福下去,我感谢你,妈妈!