妈妈错怪了我作文
泪水从我的眼眶里涌了出来,我哭了,妈妈,您真的错怪我了。
妈妈炒菜炒完后,出来看我在干嘛,我当时正在把软件做成文件夹,好让妈妈以后方便在手机上找东西,我正在把游戏拖进文件夹,却不小心把那个游戏打开了,我赶快退出去,正好被妈妈看见了,于是她赶快走过来说:“不准玩游戏!”“我没有玩游戏!”我红着脸争辩。“那让我看一下手机!”“好!”我大声回答。“反正我又没玩游戏,我不怕!”我想道。可是,妈妈却找到了一个游戏,指着说:“你看这是什么?还狡辩!”“呀!”我心中暗想:“一定是我在创文件夹时,不小心打开了!”我继续反驳,脸鼓得像个气球。“还狡辩!给我进书房反省!”妈妈生气了,一把将我“扔”进了书房,把门反锁起来,把我锁在书房里。我拿出口袋里的一些零食,万分生气地吃了起来。吃了时候,泪水在眼眶里打转,我强忍着泪水,可眼泪还是不争气地流了下来,我最后还是哭了。
后来,妈妈把我从书房里放了出来,我马上去床上躺着,想睡个觉,可我睡不着,因为妈妈错怪了我。
妈妈,您错怪我了。