妈妈错怪了我作文
虽然妈妈很爱我,但是妈妈有时也会错怪我。
星期天的上午,天气晴朗,阳光明媚,空气中飘着花朵的清香,阳光从云中射进房间,房间被晒得暖和和的。吃完饭,我便开始写作业,这时,妈妈脸涨的通红大声对我说:“我的化妆品,你是不是动了?”我委屈地说:“没有呀,我就没有进你屋,怎么能动你的化妆品呢?”妈妈脸拉得长长的,眉头皱着,一副马上就要爆发的样子对我说:“你先把作业写完,我再收拾你。”我吓得大气都不敢出,埋着头把作业写完了。我满脸难过的对妈妈说:“妈妈,你错怪我了,我真的没有动。”我低着头,两手使劲地抻着衣角,快要哭了。这时,爸爸走了过来,问:“怎么了?”我忍不住了,“哇”的一声,哭着对爸爸说:“我没有动妈妈的化妆品,但妈妈非说我动了,还要收拾我。”爸爸扭头对妈妈说:“你先别动手打孩子,我们调查一下监控不就知道了。”接着爸爸和妈妈看了监控,发现我确实没动。妈妈不好意思地对我说:“对不起,是妈妈错怪了你,请你原谅妈妈吧。”我擦了擦眼泪,但心里还是挺难过的。
唉,被妈妈错怪的感觉可真不好受呀!