妈妈的笑容作文
妈妈的笑容像阳光温暖着我,像雨露哺育着我。妈妈的笑脸像春风里开放的花朵一样美丽,也像晚上的月光那么温馨。
妈妈三十多岁,身材不高。妈妈有一双大眼睛,一对弯月般的眉毛。妈妈经常微笑,笑得像花朵一样。
在我遇到困难的时候,妈妈的笑容让我战胜了困难。在我伤心的时候,妈妈的笑容给我带来了快乐。
有一次,我们家一家三口,爸爸、妈妈和我,一起上街玩。我们走着走着来到了游乐场,那里好大,好玩的地方好多,游乐场的那边就是美丽的人工湖——绥芬河北海公园。在游乐园里,我们走着笑着,妈妈的笑声在我耳边回荡。我们去了那个海盗船哪里,那个地方人很多。我们上了那个海盗船里面,其实那不是什么船,像一个能做好多人的大秋千一样。大家都坐好之后,船开始晃悠起来,感觉和坐真船差不多。后来那个船月晃悠越高,已经飞上天了,船里的人就“啊,啊,啊”地大叫个不停。妈妈也开始大叫起来,她还笑着,那两只大大的眼睛眯成了一条线,嘴巴大张着,真像花朵一样。渐渐地船停了下来,下了船,妈妈晃晃悠悠地不分方向。
每当我考试考得好,得了奖状,妈妈都会用微笑奖励我。妈妈的笑容就像花朵一样美丽。