老师的笑容作文
老师的微微一笑对我是很重要的,每当项老师满脸笑容的时候,我很开心;每当项老师愁眉苦脸的时候,我很伤心。而我今天的目标是:只要老师露笑脸。
今天有一场测试,我的内心非常的紧张,生怕自己考不好,项老师走进教室的时候,表情严肃。我默默地想:我一定要取得好成绩,让项老师开心,哪怕是微微一笑!
考试开始了,我的心砰砰直跳,老师发下了试卷,我一看,还好,还算简单,我就开始挥笔了。考到一半,我发现有一题不会写,我的脑子像断电了一样,怎么想也想不出来。突然,我的脑子里浮现出了项老师的笑容,我一下子放松了下来,真是功夫不负有心人,答案终于被我想到了。
考试结束了,我砰砰直跳的心安静了下来。我想:这一次我一定会取得好成绩,让项老师露出甜甜的笑容。
项老师拿着批好的试卷走进了教室,教室里顿时安静了下来。项老师把写得好的作文读了出来,真没想到,第一篇竟然是我写的《我们班的开心果》。在读的时候,项老师微微一笑。
我想我成功了!