写难忘的运动会作文
今天,晴空万里,我期盼已久的运动会即将来临。我一早就来到了学校,蓄势待发。
第一个项目是亲子马拉松。哨声一响,我就拼命跑,不知跑了多久,只看见其他人一直在追啊追啊。终于快到终点了,我以为自己跑了第一名,可是,听到成绩的时候,我伤心极了,眼泪不争气地流了下来。
随后进行的是单人跳绳比赛。裁判哨子一吹,我就快速甩动起绳子跳了起来,只听耳旁风呼呼地吹着。一位阿姨站在我身后细心地数数。时间过得真快,一分钟就这样不见了,当我从阿姨口中得知自己跳了198个,高兴地跳了起来。
紧接其后的是跑步比赛。嘿,这可是我的强项。轮到我了,我像长了五只脚一样跑得飞快,我好像看见终点正在向我挥着手说:“快,快,快,你就快到了。”跑好了,我开心极了,因为,我跑了8秒多,超越了以前的记录。
终于到了颁奖仪式,我拿到了一块奖牌、一张奖状、一个笔记本和一架模型飞机。真是收获满满的一天啊!