母亲的关爱是无私而伟大的。也是慈祥的。我们到这个世界时,母亲让我们活下来是很辛苦的,也很痛苦;当我们学吃饭时,母亲是多么操心;当我们站在发讲台上母亲也很自豪!是啊,母亲是一杯暖暖的茶,只有慢慢地去尝,才可以尝出味道,母亲是不上门的锁让你的心无时不在母亲的心中。
母亲,每当我们放学回家时您总会端美食,让我吃个饱;母亲,当我晚上蹬被时,无论时间有多晚,您都会给我盖上。
世人都说,母爱是伟大的,是无私的,是不求回报的。是啊,如果没有母亲,就没有我们今天快乐成长。
母爱是春天的雨,滋润着我们成长;母爱是夏天的凉风,给我们凉爽;母爱是秋天的果实,给我们能量;母爱也是冬天的光芒,给我们温暖;母爱是万物之灵,是生命之火,是温暖的被子,是托起我飞翔的双手。
母亲啊!您给我的鼓励可以让我前进!
母亲您的爱我永远不会忘记。
母亲我爱你!