老师对我真好作文
曾老师,你对我真好。一天,做早操时,我穿了一件外套,热得出汗了。曾老师发现了,担心我太热,帮我轻轻地脱下了外套,拿在手上,我感觉到了一阵清凉,老师对我真好。
一天中午,我吃饭的时候,不小心掉了一串骨肉相连,曾老师看到了,不仅没批评我,还带我去食堂添了一串,又给了我三块鸡块,我感觉这顿饭好吃极了。
二年级开学时,因为我们全班,在全校考了一个第一,曾老师就带了牛肉干给我们大家吃,我们吃得津津有味。老师还给我了一份特殊礼物——长卷牛奶糖,因为老师说期末考得好,我就能得到特殊礼物。这份礼物鼓励着我,让我继续努力。
从二年级开始,每隔一个月,我们每个人都会发到一本书看。曾老师给我们看书,就是为了让我们认识更多的字、认识词语,让我们从书中学习许多知识、道理。真是“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”啊!