老师对我真好作文
我的"是数学老师名叫骆成敏,长得不高不矮、不胖也不瘦,中等个儿,大约40岁。我的骆老师喜欢穿各种各样的裙子。
每天,她对我们非常严格,我总是喜欢上她的课。她的课上很风趣、易懂,她对我们的学习很负责,对我们的生活也很关心。
有一次,骆老师笑眯眯的走进教室笑着对我们说:“孩子们,今天,我很高兴。”还没等到她说完,就看见我低着头,不知道我在干什么,大声吼道:“柳艳萍,你在干什么,把头抬起来!”我还没来得及抬头,骆老师再次大声喊道:“柳艳萍,你听见没有?”我听见了,马上抬起头来,我看见骆老师早就收起了笑容,她的眼神可凶啦。我脸红了,心里害怕极了,也后悔死了,心想:遭啦,这下可让老师看不起我了,让同学们笑话了吧…·忽然,骆老师笑了笑对我说:“请好好听讲”我的心才慢慢平静下来,以后在她上课的时候,每次只要骆老师凶狠地看我一眼,都会把我吓得满头大汗。我哪还敢有心思干别的呢?因为有了较好的听讲习惯,渐渐地,我的数学成绩提高了。
骆老师,你对我真好,我愿一辈子都做你的学生,骆老师,我爱你!