陈老师的作文
苗条的身材,瓜子脸。弯弯的眉毛下面长着一双慈爱的眼睛。她就是我们的语文老师——陈老师。
陈老师从一年级一直带我们到三年级,她对工作极其负责,对同学们非常关爱,同学们都很喜欢她。
记得有一次,罗伊斯不小心把头磕破了,血不停地从头上流了下来,陈老师知道了这件事情,连忙丢下了手头的工作,带着罗伊斯来到了医院。在路上,陈老师的心情非常焦急,担心罗伊斯会发生什么意外的事情。在卢颖舜缝针过程中,陈老师一直坐在旁边,耐心地等待着,有时还关心地问:“罗伊斯,你疼不疼呀?”看着陈老师关注的目光,罗伊斯微微地摇了摇头。针终于缝完了,陈老师把罗伊斯送回了家。在回家的路上,陈老师还细心地问:“罗伊斯,还疼吗?以后你一定要多加小心啊!”
送完罗伊斯,陈老师又回到了学校,继续工作。当我干完值日,看到陈老师还在办公室里给我们认真地批改作业,她看上去显得非常疲惫。我感动极了,陈老师都这么累了,还要为我们批改作业,真是太敬业了!
陈老师就这样无微不至地关心照顾着我们,为我们默默付出着一切。我们一定要努力学习,以优异的成绩来回报陈老师的一片苦心。