妈妈我懂您的心意作文
亲爱的妈妈,每当你责备我的时候,每当你因为我没有完成家庭作业的时候,每当你因为我太不懂事而打我的时候,妈妈我想对你说:“我懂你的心意”。
亲爱的妈妈,记得在那一天,我正在看电视,当你走过我的身边时,询问我作业做完没有。我顿时脸红了,支支吾吾地说道:“妈妈,我,我还没有完成作业。”妈妈,你顿时火冒三丈,眼睛向上一挑,声音变大了,狠狠地骂了我一句:“哼!你作业都还没有做完,你是不是我的好儿子!”我听了之句话,十分伤心,立刻泪水就哗哗地流了下来,一个人躲在房里伤心的写作业。可是妈妈,当我流下泪水的那一刻,我就明白了自己的错误,并决定下定决心改正它,所以妈妈请你不要生气。
亲爱的妈妈,你还记得那一次吗?我当时回家。因为我一不小心把邻居的花瓶给打碎了,所以我回家十分胆战心惊。可是我的行为还是被你给发现了,妈妈你实在是气愤不已把我的屁股打开了花。我当时十分生气,气得连晚饭都没有吃。但我后来明白了:你是在责备我的不诚实。
妈妈,我真想对你说声:对不起。因为我现在才知道你打我,痛在我身,伤在你心,妈妈所以请你接收我最真挚的道歉。妈妈!我懂你的心意。